Terrapol Smart 3D

Terrapol
5000,00
р.
Террасная доска ДПК Classic от Terrapol ― это напольное покрытие, предназначенное для эксплуатации в условиях любых воздействий природы: летом это палящее солнце и дожди, а зимой - снеговая нагрузка и лед. Так же, материалам Террапол не страшны переходы температуры через "0" весной и осенью. Композитная террасная доска Террапол имеет высокую влагостойкость, то есть не впитывает влагу, что позволяет не образовываться плесени и грибкам. Террасная доска Террапол производится из экологически чистых материалов. Поэтому ее можно использовать для отделки территорий возле бассейнов и водоемов.

Идеальное решение для настилов ― Террапол легко выдерживают каждодневную эксплуатацию и хорошо переносит механические нагрузки. Кроме этого, материалы ДПК, приятны на ощупь и не скользят даже в дождливую погоду. Для этого доска Terrapol обрабатываются металлическими щётками (брашинг) и имеют характерный рельеф с канавками, идеально дополняющий рисунок поверхности террасной доски Terrapol в размере 22х130мм. Террасная доска композит, прекрасно выдерживает температурный режим от -50 до +70 гр.с, по этому прекрасно подходит для использования, на территории всей России.

Доска из ДПК обладает высокой прочностью и может широко применяться для:
  • Для монтажа настилов террас
  • Для отделки балконов 
  • Для строительства дорожек на загородном участке
  • Организации эксплуатируемой кровли
  • Для оформления фасадов и входных групп
  • Изготовления лавочек, облицовки подиумов и подпорных стенок


Продукция из ДПК Террапол не нуждается в специальном уходе, лакировании и покраске. Его необходимо периодически мыть чистой водой при помощи щетки и неагрессивных моющих средств (не содержащих кислоты). При выборе моющего средства необходимо предварительно провести тест на небольшой поверхности доски. При сильных загрязнениях рекомендуем использовать большой напор воды (минимойки Karcher и т.п.). Большое преимущество продукции из древесно-полимерного композита перед деревом в том, что он не нуждается в дополнительных защитных и декоративных покрытиях, которые могут быть повреждены во время мойки, чистки и эксплуатации. Проведенные испытания показали, что пятна от вина, газированных напитков, соков и кетчупа исчезли после двух моек чистой водой или двух сильных дождей. Пятна от масла, майонеза и шоколада стали почти не заметны после двух моек с применением жироудаляющего моющего средства. Рекомендуем незамедлительно очищать загрязнения. При попадании горящей сигареты или углей на поверхность доски останется темное пятно, которое можно удалить при помощи металлической щетки. При появлении небольших царапин на поверхности доски их также можно зачистить металлической щеткой. 

Cостав Smart 3D:
  • 60% - древесная мука высокого качества
  • 35% - полипропилен
  • 5% - импортные аддитивы (пигменты, стабилизаторы)
Технические данные:
  • Размеры: 22х130х3000мм
  • Максимальная нагрузка: до 500 кг/кв.м
Стоимость террасной доски Smart 3D:
  • Цена за 1 кв.м ― 5 000 руб.
  • Цена за 1 шт. 3м ― 1 950 руб.
  • Цена за пог.м ― 650 руб.

Террасная доска пластиковая, благодаря такому составу обладает всеми положительными качествами и дерева, и полимера. Террасная доска, древесно-полимерный композит, отличается наибольшей натуральностью фактуры и максимально имитируют натуральный материал, при этом обладая долговечными и стабильными эксплуатационными характеристиками. Террасная доска декинг выпускается в широкой цветовой гамме - от темно-коричневых до светлых оттенков. Террасная доска decking - порадует хозяев отсутствием скольжения, высокой прочностью, и приятными тактильными ощущениями. Если у Вас уже есть террасная доска из полимерного композита, монтаж вы можете заказать у специалистов, которых мы можем порекомендовать.

Профиль: Односторонний

Текстуры: Под дерево 3D

Упаковка: 4 шт

Гарантия: 2 года

Страна производства: Россия

lwh: 3000x130x22 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda